Бог существует так же к дед мороз

Бог существует так же к дед мороз
И многие верят в это диво
но зачем ждать когда придёт Христос
пора становиться самим любви светилом

Cтать новой доброй яркой звездой
Шагнуть за грань любви кумиров (миров)
И тайну духа обрести
И научить любить как солнце

И побратать вражду религией
И счастье жизни принести
И вознести сознанье рода
чтоб жили люди из любви


2012


Рецензии