Уметь красиво мыслить и смотреть

Уметь красиво мыслить и смотреть
Уметь видеть свет в грехе людей
Уметь всех прощать и неневидеть
Уметь быть светел как Христос

Уметь делиться благом с дальним
Уметь не замкнуться на себе
Уметь любить и все лелеять
Уметь быть не таким как все

уметь понять простить и слушать
уметь быть радостным в себе
уметь иметь учиться съездить
уметь быть человеком на земле


Рецензии