Лето

Несмелые, неумелые твои губы.
Несмелые, неумелые твои руки.
Тонкая полоска тела
Незагорелая белая.

Теория исчезающего мира
Раздробленного и соединённого в целое.
Тело твоё загорелое и местами белое.
Тёплое и несмелое.

Ты говоришь, как будто рубишь.
Я говорю, как будто склеиваю.
Главное - не всё тело,
Главное - полоски незагорелые.


Рецензии