Друзьям!

Друзья мои,всё слишком низко!
Обидеть вас я не хотел.
Не принимайте к сердцу близко,
Моей серьёзности пробел.


Я вам пишу,чего же боле!
Уж коль сказать я не могу,
Желанья выше нашей воли,
И перед вами я в долгу.


Друзья мои,всё слишком пошло!
Судьбу нам не переиграть.
Осталось,лишь жалеть о прошлом,
О будущем переживать.


Я,в мыслях,не держу плохого.
И если чем-то согрешил,
То сердце каяться готово.
Готов умерить гордый пыл...


Рецензии