Ну, попробуй, догони!..

Мчится Оленька вприпрыжку,
А за ней - гурьбой мальчишки.
У неё азарт в крови -
Ну, попробуй, догони!
Быстронога и упряма,
И в округе нет ей равных.
Чтобы Оленьку догнать,
Чемпионом надо стать!


Рецензии