Игра в любовь

  Переплетенье тонких пальцев,
  Дыханье в такт,
  Глаза в глаза и не расстаться.
  И для прохожих улыбаться.
  Звонок. Антракт.
   
  И в тонких пальцах сигарета -
  Наркотик в кровь.
  До неприличия одета
  Для надоевшего сюжета -
  Игры в любовь.


Рецензии