Всё идентично

Тревожен день без тёплых рук,
И каждый посторонний звук,
Мне душу ранит.
И как должны звучать слова,
Чтобы кружилась голова,
Увы не знаю.
Не дышит больше новизной,
Ни этот день,ни день другой,
Всё идентично.
На небе полная луна,
А под луною тишина,
Как в жизни личной.
Перед глазами серость дней,
Холодный мир чужих теней,
Ночь не приемлю.
Звезды погасшей больше нет,
Её не льётся мягкий свет,
С небес на землю.
Тревожна ночь без тёплых рук,
И каждый посторонний звук,
Меня тревожит.
И ночь не блещет новизной,
Она холодною рукой,
Согреть не сможет.


Рецензии