Меня спасай

/Нина Атлантова/

29.01.2012

Я прошу, – меня спасай
От любви к тебе безмерной,
Льются чувства через край
С силой новой непомерной.
Мне бежать не предлагай
От тоски большой душевной,
И со мной не расторгай
Уз небесных, что без терний.
Рай земной со мной познай, –
Я тебе вновь предлагаю,
В счастье жить со мной дерзай,
Поскорей, – я умоляю!
-
Летом так жасмин шептал,
Словно заговор, любимой,
Чувства ей одной лишь слал,
Небом для него хранимой.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

 


Рецензии
Нравится!

Наталья Мартишина   30.01.2012 00:24     Заявить о нарушении
Очень рада, что так получилось!.. Благодарю Вас, Наталья!!!
С уважением
Нина Атлантова или


Нина Цымбал   30.01.2012 17:01   Заявить о нарушении