Навсегда

Я любить Тебя буду, как вселенная - вечно,
Если солнце погаснет, я его подожгу,
Если небо валиться будет на землю,
Ради Тебя, я его удержу,
Если Ты пожелаешь, я звёзды достану,
И брошу к ногам, словно горстку песка,
Горы сверну и ничуть не устану,
Я люблю Тебя, слышишь!? Я люблю навсегда...


Рецензии
Волшебные стихи...

С теплом,

Галина Еркова   19.03.2012 03:04     Заявить о нарушении