Дуэль

Чёрное сердце, вверх острием
Это дуэль и Мы остались вдвоем.
Стоят одиноко под крови дождем,
закончится встреча ужасной резней,
живыми уйдут только Боги одни
Безмолвные свидетели нашей борьбы
Начало битвы,сопроводит истошный крик - дьявол умри!
Нанося удары в жажде кровной мести,
в состоянии аффекта,
забыв о правилах и чести...
Отчаянная битва ни к чему не приведет,
В этой войны пали вместе,
Кровью орошив песок.


Рецензии