Пусть будут другие

Пусть будут другие.
Но той для души..?
Пусть будут другие -
Привычка грешить.

А сердце так давит.
Зачем она здесь?
Не может поправить
Привычная лесть.

Кого то  найти,
Чтоб оттаяло сердце
Куда бы пойти?
Где тот ключик от дверцы?

А жизнь как река -
Протекает неспешно.
Уже к берегам
Мысли тянутся грешным.

Но как сон в образах,
С облаками у сердца.
Снится грустью в глазах
Нам заветная дверца


Рецензии