Левой - правой

Левой, правой, левой, правой.
Я на лыжах в лес иду.
Впереди меня дубравы;
Все красивые, в снегу.

А вокруг снежок искрится
И переливается.
И след зайца, и след птицы
Здесь переплетается.

Да и ветер вон не дремлет,
Сбить с лыжни пытается.
Даже щёки побелели.
Вот как он старается.

Очень сильные морозы
Нынешней зимою.
Даже выступили слёзы
От нежданной боли.

Ну, а мы не унываем,
Крепче одеваемся.
И на лыжах в лес шагаем.
С радостью катаемся.


Рецензии