К фотографии

Полыни запах, и река Кумачка,
Ты с платьем ситцевым затеяла игру.
Как милое дитя степи казачка,
Застыла в позе вольной... По утру
Тебя не посетит сомненье
В дне прошедшем, и вновь улыбка
На лице твоём живёт,
И эта милая прилестная открытка,
Твоей душе мне показала радостный полёт.


Рецензии