Иногда...

Влюблённые уже не влюбятся увы
К чему слова и так уже всё ясно
Влюблённым не до нас, и мы им не нужны
Им кажется что всё не так ужасно

Влюбленные в себя, не влюбятся увы
Без слова лести к ним и не подступишь
Да что им до тебя, они не нам верны
Внимание к себе от них и не получишь

К чему слова, когда не любишь ты
А может любишь всех и понемногу
Но всё равно и как не посмотри
С влюблёнными шагаешь ты не в ногу

А как приятно на влюблённых посмотреть
Когда в объятиях они, слепы, безруки
И никого вокруг, им надо всё успеть
И слышны только поцелуев звуки

У всех есть шанс влюбиться хоть на миг
Представить или вспомнить, если было
Всего то нужно улыбаться иногда
Чтобы любовь не проходила мимо


Рецензии