Поездка

Египет. Море. Отдыхал.
Ракушки. Камушки. Коралл.
Здесь шведский стол. Напитки йес.
Торты здесь чудо из чудес.

Гора Самсона. Высоко.
Ступенек много. Далеко.
Встречаю утром там восход.
Сюда приеду через год.

Араб. Испанец. И массаж.
Прогулка. Остров. Дикий пляж.
Купался. Плавал. И нырял.
Чего-то в море там снимал.

Акула. Море. Крики: «Ой!»
Хургада. Госпиталь. Покой.
Такси. Таможня. Самолёт.
Ночь. Звёзды. Небо. Мой полёт.

Бортпроводник. Салон. Обед.
И рядом добрый человек.
Я возвращаюсь вновь домой.
В Египет  больше ни ногой.


Рецензии