Сон

 Твои признания нарушили покой
 моей обители. Взметнулись, так легко,
 крыла уснувшие. Готовы вновь поднять
 меня под небеса. Весь мир объять
 готова я сейчас, земное отрешив!
 Единственный, следи полёт моей души.
 Она теперь во всём, чего коснётся взгляд.
 Я счастлива, поверь! И нет пути назад.
 Скользить по острию… по кромке, не боюсь.
 Блаженство ощутив, увы, в тот миг, проснусь.


Рецензии