Сам

Смотрю я телевизор,
За фильмом, вновь кино.
Не падает лишь Пиза,
Наверно не дано.

В той башне много окон,
И множество дверей.
Но, к жизни, башня боком,
Не сладко ей, поверь.

Во тьме трещит проектор,
Мерцает зал, экран.
Строитель, архитектор,
Я своей жизни сам.

За глупость не сочьтите,
Она ведь на виду.
Вы башню подержите,
А я сейчас приду.


Рецензии