Ошиблась

Сегодня тоже прозвучало- и не на час, и не на два:)))
Как будто - навсегда...
На несколько часов!!!!!
Но не звучало у вас- ни начала, ни конца!!!!!!
Позовите того, кто чувствует душу!!!!
Позовите жену, позовите друзей!!!!
Позовите того, кто его слышит:))))
Он зовёт, он придёт- ТОЛЬКО ЛИШЬ К НЕЙ!!!!

Я не о себе:)))) Ведь я не дура!!!!!

\Я слышу голоса, призывы и друзей!
Позовите к нему, кто ему больше всех нужен!!!!!

Позовите к нему- ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии