Я тебе.. не карлсон.. малыш

Я ТЕБЕ..НЕ КАРЛСОН..МАЛЫШ. ТЫ СОПИ СЕБЕ..ТИХОНЬКО В СТЕНКУ. И УМОМ СВОИМ..ПОДАЛЬШЕ..КЫШ. А НЕ ТО..СОЖРУ..В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ. ПРО ЛЮБОВЬ..ВОПРОСОВ НЕТ..ГОТОВ. ТОЛЬКО ТЫ..САМА НЕ ПОНИМАЕШЬ. ЛИШЬ ШЕЛКАМИ..СУМРАЧНЫХ ОКОВ. СНОВА СБРУЮ..МНЕ ЛИШЬ..ПРЕДЛАГАЕШЬ. Я НЕ КОНЬ..БЕГИ ДРУГИХ СЕДЛАТЬ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ..ШАМАХАНСКОЙ БЫТЬ..ЦАРИЦЕЙ. И В ЛЮБОВЬ ..НЕ НАДОБНО ИГРАТЬ. Я Ж НЕ ЛЮБ..И НЕ МОЯ ТЫ ПТИЦА.


Рецензии