29. 01. 12

От безделья - кружится голова
А ещё, от безделья темнеют мысли
Я отлично знаю, когда я права
А бездельники чаще самоубийцы.

У меня в голове восемьсот человек
И у каждого есть своя личная жизнь
У меня много слов - хватит вам на всех,
Только я разлюбила их говорить...

Подо мной стирается твёрдый грифель
Я совсем не художник,
Куда же с моей головой,
Просто мой неспокойный Мир не увидеть,
Если я не буду рисовать его.


Рецензии