Зима двенадцатого года

Зима двенадцатого года
Драконом тюкнула в башку,
Какая мерзкая погода...
Могу сказать я, лишь, стишку.

Который день, лишь водка с пивом,
Меня спасают от маразма,
Однообразно и уныло
Сосуды думают о спазмах...

Мозгами все я понимаю,
Но жизнь решает за меня,
И, сколько, протяну, не знаю,
И для чего, не знаю я...

К чему описывать бессилье,
Кому быть может интересно,
Когда банальное унынье,
Мечта ушла, все безнадежно...

Но мать жива, и ей я дорог,
Жене могу помочь, хоть как...
Оптимистичный алкоголик,
Несостоявшийся чудак...


Рецензии