Люблю тебя пока идет зима

Пролог

Зима, седеют города,
Иди сюда!

Стих

Люблю тебя, я полюбил тебя зимой,
А летом мы расстались снова.
Симпатия пришла с пришедшей к нам весной,
А осенью зажгутся чувства как основа.
И вот зима, мы снова счастливы с тобой,
До лета мы дотянем и опять,
Расстанемся и будем жить весной,
И осени мы вместе будем ждать.
Люблю я зиму не за новый год,
Люблю я лето за его тепло,
Зимой любовь же наша нам тепло дает,
А в остальном, достаточно нам нежных слов.

Эпилог
 
Любовь, он не без потерь,
Поверь или иди проверь!    


Рецензии