Перегорели

Перегорели
все, до единой, лампочки. 
Переболели
и разошлись по комнатам. 
Ты заливаешь 
горе портвейном марочным,
чтобы набраться смелости...
В общем, я тронута. 

Не дозвонились,
просто пропал сигнал. 
Не доглядели,
вот и угасло пламя.
Ты бесподобно
роль до конца сыграл, -
будто не принимал,
импульсов между нами. 

А ведь почти привыкла 
прочь отпускать людей.
Слабая воля...
Толку, что есть характер? 
Ты растворишься в вихре
"больших" идей.
Я же с весной исчезну:
холодно и некстати.


29/30.01.12


Рецензии