Пройдя по Млечному пути...

Пройдя по Млечному пути
И осознав всю силу света,
Мы всё ж пытаемся найти,
Чего на белом свете нету.

Идём туда, где нас не ждут.
Берём всё то, что нам не надо.
Всём "помогаем" там и тут
И ждём за этот труд награду.

А после дуемся, кричим,
Что, дескать, нас не понимают.
Гневимся, злимся и молчим,
Друзей и близких донимая.

Гордыня усыпляет нас,
Терзая душу днём и ночью,
Даря тщеславия экстаз…
Я это наблюдал воочию.

Но, стоит лишь объединить
Себя, Вселенную и Бога -
Мы осознаем слово: « ЖИть»,
«СУДьба», «УДАча» и «ДОРОГа»…













 




 


Рецензии