Человек..

Бог – это все, Бог- это сила,
Любовь, надежда, красота
Мы в бездну тьмы несемся с силой
Как будто гонят нас туда.
Как стадо загнанных животных,
Забыв веления Творца…
Что заставляет нас терзаться,
Что омрачает наши дни,
Что может нам не подчиняться,
Когда мы сами пастыри.
Да, это так и наша паства
Наша прекрасная душа
Не тело, нет ведь, оно тленно,
Но мы бессмертны и века
Еще промчатся перед нами,
Словно секунды до звонка,
Но заслужи и оправдай
Бессмертья, силы своей дар
Тогда и вечность пред тобой
Спокойствие, счастье, целый рай
Да, этот путь, он очень краток,
Жизнь исчезает словно блик
Ты оглянись назад – поймешь
Мы живы только этот миг,
Так не теряй его напрасно,
Не забывай свою судьбу,
Ты человек – это прекрасно,
Ты господин всему, и злу
С тобою нету сил тягаться…
Не унижай себя обманом,
Пороками и слепотой,
Не обижай себя напрасно,
Ничто не властно над тобой..
Лишь только Бог, но Он Помощник,
Защитник, любящий Отец,
Воспрянь, твори и созидай,
И Бог тебе откроет Рай!


Рецензии