Я чувствую дыханье

Я чувствую дыханье
На маленьком плече.
И пусть от расставаний
Нам станет горячей.

Я понимаю взгляды:
В них слышу пенье птиц.
И эти все обряды –
На кончиках ресниц.

Я жадно выдыхаю.
Я открываю взор.
Я о тебе мечтаю,
Сознательный мой вор.

Я знаю откровенья:
Поет мне голос твой.
Я словно в исступленье:
Ты мой, ты мой, ты мой…

Я знаю все мученья,
Я – сладостный пожар.
Я сяду на колени…
А ты меня поймал!

Я – пленница сознанья…
Закушена губа.
Открой мои желанья!
Твоя, твоя, твоя…

27/I/XII


Рецензии