Делайте, что захотите

Можете не верить мне и моим стихам.
Можете не придавать значения мои словам.
Можете посылать и обсуждать за спиной нас.
Можете пытаться рассорить, но нам похрен на вас.

Можете ненавидеть меня, можете считать виновной.
Можете называть меня "ей подобной".
Можете строить козни, пытаться все разрушить,
Можете кричать, но мы не станем слушать.

Можете писать что угодно в сети, в контакте.
Можете считать наивной, но сердце в одном такте.
Можете сказать, что все это не вечно,
Можете считать себя лучше. Можете, конечно.

Можете назвать все это детством и игрой,
Можете посоветовать мне быть собой.
Можете назвать меня дурочкой и глупой,
Но вы не сломаете нас даже группой.

Можете уйти отсюда, и мы не побежим следом.
Можете считать все наши отношения бредом.
Можете улыбаться нам при встрече даже,
Но мы-то знаем, что чем слаще вы, тем гаже.

Можете смеяться надо мной, вперед, давайте.
Можете попробовать переубедить меня, сломайте.
Можете, конечно, но не в это жизни точно,
Я с ним. Надеюсь, что на долго и прочно.


Рецензии