Галине Плешивцевой

 Галина,цветы наполнены -
НЕЖНОСТЬЮ и добротой.
И дарятся они -
Благодарной Душой.
Возьми их,пожалуйста,
Своею мягкой рукой.
Они,признаются тебе,-
В ЛЮБВИ!
Хранят они -
Cердца моего тепло.
Из него , к тебе,  -
Cчастье!потекло.
Это оно,мне,
Стих вот и этот!,
Сложить помогло.
Твое внимание -
Каждую клеточку мою -
ОБОЖГЛО.
И вспомнили все клеточки,
Что им  - ТЕБЯ  -
Отблагодарить!суждено.
Спасибо!,родная.
Мне легко дышать,
Потому что я знаю:
Понимающих ,
ДУШУ МОЮ, -
ЧАСТО!ВСТРЕЧАЮ.
Хотя они и знают,
Ч то от дома,-
Я в далеком! краю живу.


Рецензии