312. Жду, как и прежде, последнего слова

Сонет написан по названию стихотворения
Светланы Казанцевой 2
«Разве не счастье с тобой повстречаться»


Разве не счастье с тобой повстречаться,
Глянуть в глаза твои нежные мило?
Вспомни тот день, когда солнце светило,
А мы никак не могли распрощаться,

И начинали опять целоваться.
Так хорошо нам тогда вместе было!
Только сейчас моё сердце застыло,
Но не желает так просто расстаться.

А чтобы счастье от нас не уплыло,
И отношение вновь не остыло,
Ты позвони мне в любую минуту.

Я брошу всё и вернусь к тебе снова,
Жду, как и прежде, последнего слова,
Быстро примчусь по тому же маршруту.

             9.01.2012 20:58


Рецензии
Мило :-) Соскучилась.Таня

Татьянапрынцессс   30.01.2012 09:52     Заявить о нарушении
Какие тут могут быть замечания. Никаких. Обоюдно!

Похващев Яков Григоревич   30.01.2012 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.