Не судите мужики за дерзость

Эльвира Воронина. "Не рубите":

Не рубите мужчины наотмашь,
 Задержитесь на миг, чтоб остыть.
 Подарите себе эту роскошь-
 Справедливым и искренним быть.

 Прежде, чем зачеркнуть все,что было,
 Сжечь, забыть, затоптать впопыхах,
 Не рубите.  Еще не остыло...
 И не бейте любовь свою в пах...



Вдохновила:
(         )

Не судите мужики за дерзость
И не бейте по грудям...
Это у меня в промежность,
Вам же будет прямо в пах!


Рецензии
Молодец, хорошо написала)

Неутер   21.08.2013 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.