Валентине Осадченко

Милая Валюша,
А это письмо – ТЕБЕ!
Знаешь,я хочу,
Подарок этот – тебе! –
Оживить.Я стараюсь,
C волшебством общаясь.
Всмотрись!
Что ни буквочка,
ТО ЦВЕТОК!
То белая ромашка,-
Желтой серединкой,-
Блескою шевелит;
То розочка алая,-
Огнем! горит;
То кремовая,-
Словами говорит;
То гвоздичка – оранжевая! –
Лепестками шумит.
Все – тебе!,дорогая,
Головками кивают;
И от меня –
ПРИВЕТ! посылают.
А знаешь,
Они еще – все вместе –
В корзиночке-cтихе-месте –
Мелодию любви!напевают.
Валечка,
Ты только увидь,
Услышь……………….
Они не умеют  -
 Душой кривить.
Они – не хотят таить:
Умеют!они благодарить.
Умеют! они –
Дружбу! Ценить.
И конечно ,
СПАСИБО!  -
Тепло и нежно произносить.
СПАСИБО!!!!!!!


Рецензии