Студенческий десант

      

В полете касаются взглядами.
Мельчайшие капельки радуги.
Вновь сердце трепещет и радует,
Волненьем житейских забот.

А капли холодные падают.
Лучами лоза виноградная.
И светятся гроздями ягоды.
И солнце играет, поет.

Семь красок и нотные полосы.
Намокшие руки и волосы.
Порыв наслаждения голосом.
Как  детство летит без забот.

В сплетении слияние космоса.
Едины эмоции, образы,
И не повторить силы той красы,
Вселенная манит, зовет.

Расчеты верны математика,
Любовь нами движет, романтика,
Вдруг губы завяжутся бантиком,
И грянет раскатами гром,

И сложатся каплями дождика,
Фантазии, мысли художника,
Мы пленники жизни, заложники,
Живем у него под зонтом.


Рецензии