У пристани

У белой пристани итога
вы не заметили меня,
как я стояла одиноко
в закате солнечного дня.

Не зная радости блаженства,
в плену извечно - точных дум,
так далека от совершенства,
на гребне жизни...

В свете лун
моя звезда уже горела
своей несбыточной мечтой,
и я осознанно - несмело
жила весомостью дневной.

Скупые слезы обещали
взамен божественной любви
немного боли и печали
из композиции Дали.

И я у пристани былого,
где в цвете розовом плыл дым,
ждала единственное слово,
что стать могло только моим.




Рецензии