Сметение

Опять душа моя в сметеньи –
Игра в рулетку продлена,
И разум мечется в сомненьи:
Где были лишние слова?

Вновь вороньё вернулось стаей
Клевать уставшие сердца,
К тебе взываю в исступленьи,
Покорность, верная сестра.

Какая трудная наука –
Хитрить в кармической игре,
Молю покончить с этой мукой
Томить желания в узде.

Срок рабства сей не установлен,
Не раз ещё взбунтует кровь,
Мне отдавать по полной плату
За безусловную любовь.


Рецензии