Быть, лучше, чем не быть

Анечке Рубинштейн

Ты говоришь о ебле тушки. Своей жены, своим мужцом.
А я скажу тебе: послушай, не верь, всё это сон,
Дурной, и перешедший в явь из были, где только мнились мы.
Любили? Кратко. Разлюбили.  Но струсив разойтись.
Она не тушка, не тунец он, но души полные огня,
Да только не в своём сосуде, и от того горят коптя.
Ты спросишь, что же делать, кАк быть? А я скажу - любить.
Поверь, на чувства нет запрета. Быть - лучше, чем не быть.


Рецензии