Захотелось нырнуть в одночасье в море рифм, затаит

Захотелось нырнуть в одночасье
в море рифм, затаиться на дне,
ощутить то ли грусть, то ли счастье,
вдруг нахлынувшие извне,
задержать ненадолго дыханье,
насладиться течением вод,
замерев, оправдать ожиданье
на благой и приятный исход.
Если выпадет чудо-мгновенье,
быть готовым и страх забыть,
взять и выплеснуть стихотворенье,
от которого хочется жить.


Рецензии