В сотню слов, нет поэта...

********

В сотню слов, нет и поэта . Как, котлета - борщ,
не - повар . - Блюдо съедобно, что б дома съесть - самому .
Смакуя в себя ... - В желудок, в поджилок .
- Фрегат витаминов,калорий для кала .

- Что б не икалось, закапал из рюмки в утробу .
Рукав к автолайну, горючая смесь для поездок,
в нирвану, чуть дальше - обычного, ездить под этим - привычно .

К нетрезвому слову ... приблизился .

С грубой разметкой, привычное - вслух .

- Гадкий воздух .

- Палёных,хвалёных духов времена ...

 Как бесхозные книги, изъятые с полок .
- Ленин,Маркс, про искусство .

                29.01.2012 г


Рецензии