ХворОвой Наталье Михайловне

Впервые мамой назвала,
Ту женщину, что в дом свой приняла.
Любовью, нежною заботой,
Ты окружила, не работой.

И в благодарность за любовь,
Всё помню и молюсь, мам, за тебя.
Ведь бровь свою разбила в кровь,
Но, прожила я жизнь не зря.

В себе я твёрдость воспитала,
И совести своей не растеряла.
Молю я Бога за тебя,
В себя поверив, всё смогла.

В труде, в поту, встаю с зорёй,
Я Господа всегда прошу.
Чтоб дал мне силы и порой,
Любовью я своей живу.

Как жаль, что жизни нить порвалась,
В забвениях твоя душа осталась.
Но в памяти моей жива!
Прекрасная, ты, мать, моя!

Есть внучка Дарья у тебя,
Любовь ей подарила я не зря.
Она не зная, помнит о тебе,
Но, думаю встречаетесь во сне.

Одна Любовь у нас на всех,
Пусть принесёт нам всем успех!
Красивой сказкой, в небесах,
Продлиться суждено для нас!


фото автора "ХворОвы Дарья и Сергей"(внучка и внук Натальи Михайловне)


Рецензии