Драгоценному

Любовь моя, ну здравствуй!
  Светлый мой, как солнышко,
     Муж мой мудрый и прекрасный!
      Помыслы чище лебяжьего пёрышка,
       Розовым жемчугом нежности устлано донышко,
        На коне  твоём — красная лента с бубенчиком...
         Да, победила! Я —  мисс постоянство,
           Да, драгоценный, мегадоверчива,
            Да, души белоснежно убранство...
             Опущу глаза застенчиво:
              Мне  уютно на ладошке быть птенчиком...
               Ну и что ж, что не лгу я про дождь,
                Когда слёз от тебя не прячу?
                Так чего же ты ждёшь?
                Не боюсь я, что их много истрачу:
                Любовь моя горит и не оскудеет,
                Ветер её небесную не развеет,—
                Для тебя одного звездой её обозначу!


Рецензии
Чувствуется истинная любовь

Миша Архангельский   12.10.2012 21:41     Заявить о нарушении
:) ...мечтаю...

Алеся Голузина   12.10.2012 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.