Вольнопреклоненная

Стать для тебя цыганской дочкой,
Вольной, сбежавшей к тебе,
Лихо кидать ножи в бочку
И не жалеть о судьбе

Круто менять, зажигаться от искры,
Ветром по миру лететь,
Разбойничей воли шальные мысли
Враз воплощать, не сидеть

Вспыхнуть, сгорая, дерзить и смеяться,
Но счастье лишь знать одно -
Вечером темным тебе улыбаться,
Делить на двоих вино,

Ластиться нежно, усталость снимая
С любимых твоих плеч,
И каждый вечер во тьме догорая,
Послушной у ног лечь.


Рецензии