Три Хряка

                Хвост крючком, все пучком!


Три ушлых хряка – коммерсанта
В Москве харчевню завели,
Гастрономическим талантом
Чеканят баксы и рубли!

Все в русском стиле: борщ, окрошка,
Блины с икоркою горой,
Сметанка, ягоды в лукошке,
И в центре – самовар литой.

На сцене Маша и Медведи
Поют и водят хоровод,
А иностранные соседи
Заказы шлют – таких господ

Наф-Наф обслуживает чинно,
Несёт картошечку с лучком,
Нуф-Нуф с Ниф-Нифом так картинно
Хвостами крутят – все пучком!

На бизнес (всякое бывает…)
Наехал наглый Серый Волк,
Открыто «крышу» предлагает –
Ведь в рэкете он знает толк.

Три поросенка не роптали,
Скрутили Серого в дугу,
Теперь клиентам предлагают
Из Волка с перчиком рагу.


Рецензии
После всех прочтенных не катит...

Никкотин   27.05.2012 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение))

Яна Ивасько   27.05.2012 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.