***

Нам всё по голосу понятно,
Она прекрасно,спору нет
А я и сам не знаю внятно
И пусть смеется целый свет

У ног её лежат мущины
Она не ждёт,она молчит.
И улыбнувшись без причины
Никто не нанесёт визит

Кто был с ней строго подмечали
"она богиня,мы глупы"
И сама же не замечали!
Как стали для неё рабы!

Под толстым тёплым одеялом,
Она лежала и спала
и пламя страсти их объяло
Она любимую была...

Но страсти снова проходили...
И сердце замерало вновь
Они её благотварили...
они твердили "вот любовь!"

они всегда твердили
-Лара!о Лара свет моих очей!
они всегда её любили!
до крови и больных речей...

Пора закончить эту сказку...
Но память вечна будет ей...
поклонников вгоняем вкраску...
Ну,прекланитесь перед ней!


Рецензии