Эпиграммы на Павловского и Грефа

ЭПИГРАММЫ
на Павловского и Грефа

1.

Политолог Глеб Павловский,
Покупной холуй кремлёвский,
Побасёнки льет рекой,
И политик никаковский,
И ведущий никакой.

2.

Политолог Глеб,
Чей жуёшь ты хлеб?
Чью ты воду пьёшь?
Или ту, что льёшь?

3.

Видно, Глеб,
И ты не Феб.

(Феба греки считали
предсказателем).

4.

Что Глеб, что Греф;
В итоге – блеф!

5.

Что Греф, что Глеб –
Сплошной совдеп.

6.

И нам бы, Глебушка,
Немного хлебушка.

7.

И Греф –
огрех,
И Глеб –
нелеп.

8.

Жирует Греф,
Страну раздев,
И славит Глеб
Воскресший НЭП.

9.

Ни Грефа, ни Глеба
России не треба!


Рецензии