Коричневый, плюшевый нос

Коричневый, плюшевый нос,
Остатки наивных грёз.
Обними меня мягкой лапой,
Чтобы я перестала плакать.

Посидим тихонько вдвоём.
Расскажи мне о счастье былом.
О том , как меня он любил,
О том , как тебя подарил.

Помнишь, тот знойный вечер.
За сорок , дышать было нечем.
У отеля, маркет соседний.
Ты на полке ,среди медведей.

На рубашке написано «Lucky»
Как вспомню, хочется плакать.
Обними меня, пожалей…
Самый верный друг из друзей.


Рецензии
Мягкие игрушки- это серьезно! Понравилось.

Юрий Богданов2   30.01.2012 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Мягкая игрушка это что-то , вроде, подушки безопасности при столкновении с любовью.
С уважением, Фамна.

Фаина Фанни   30.01.2012 09:48   Заявить о нарушении