Мечта

Pr.Ol
В минуты отчаяния , Ты не глупи нечаянно...

"Мечта пронизывает тело,
 Скользит по венам,
 Но отказаться было бы не верно!
 Пусть пробивает током нервы..."

( мечта Лена Киптелая фото из интернета)


Рецензии