И я живу пока, живет его душа

В моем маленьком миру
Для тебя я только живу,
Ты мой единственный Король
Останусь я твоим рабом.

И золотой твой венец
Как множество моих колец,
Прикован ко мне
Как я к тебе.

Сижу у твоих ног
Хрустальный Раб твоих снов,
И прижимаясь к золотой ступне
Я чувствую любовь ко мне.

Я загляну в твои глаза
И вижу блеск рубина,
Холодный словно лед
И сердце останавливает свой  ход.

Но я не боюсь умереть
Ведь сердце мое из хрусталя,
Как его холодные глаза.
И я живу пока,  живет его душа.


Рецензии