а когда нибудь...

а когда нибудь мы все уйдем...
закроем глаза...
кто - то выдохнет, а кто-то вдохнет...
кому -то будет больно, а кому то не очень...
мы все потеряемся, там нет дня и ночи,
там  просто темно, не уютно, 
я знаю...
и не нужно плакать,
... так со всеми бывает...


Рецензии