Вы маску сняли...

Вы маску сняли и не удивили…
Все тот же взгляд холодный и чужой,
Когда так были искренни со мной
И о других с лукавством говорили.

Вы обнажили Вашу пустоту,
С души срывая признак благородства
И отразилось в зеркале уродство,
Порой изображая  красоту…

Оденьте ,сударь ,снова этот лик!
Ведь к Вам такому все давно привыкли
Себе и Вам прощаю те ошибки,
Что  мудрость нам обоим принесли…


Рецензии
МОЙ ВОСТОРГ, НАТАШЕНЬКА!
И МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРОЧТУ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ И НА ДРУГОМ САЙТЕ.

Жемчужина-Марго   30.01.2012 01:01     Заявить о нарушении