Почти достигая предела

Как мучительна ярость – невыносимая злоба,
Что же это за данность? Но не будет другого.
Дальность разрыва почти достигла предела!
Кромсая на части, душу внутри слабого тела….
Отчаянье и ненависть, свою цель достигая,
Туманят сознание в нас зверей пробуждая.
Снова и снова, почти уже достигая предела,
Показывая ад, что душит, поглощая всецело….
   


Рецензии