Я буду тебя целовать

 Он приходил без звонка, и она была рада... Всегда неожиданно - словно сюрпириз. ПРиносил цветы и подарок. И не требовал большей награды, чем только нежный взгляд и возможность видеть ее. И получал от нее - просто так - из нежности - ласку и страсть. И уходя говорил: я буду тебя целовать - сейчас и всегда. И она закрывала глаза, чтобы не видеть, как за ним закрывается дверь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.